Sportgruppen

BasketballspielerLäuferTurner

Sportgruppe Wanlo
Mittwochs von 18.00 - 20.00 Uhr in der Turnhalle Wanlo

In einer fröhlichen Gruppe absolvieren wir gemeinsam ein abwechslungsreiches Programm bestehend aus Gymnastik, Zirkeltraining, einmal monatlich gezieltem Training mit dem Pezziball und kleineren Spieleinheiten.

Für Rückfragen oder genaue Programminhalte wendet euch an:
Monika und Helmut Bongartz, Tel.: 02166/51531

Sportgruppe Wickrath
Donnerstags von 20.00 - 22.00 Uhr in der Turnhalle Wickrath (hinter dem Rathaus)

Die Trainingsabende werden - je nach Jahreszeit - mit Skigymnastik, Aerobic, Zirkeltraining, Übungen mit Kleingeräten und Mannschaftsspielen gestaltet.

Für Fragen wendet euch an:
Sabine Meyer, Tel.: 02166/135839 oder Ralf Bräuer, Tel.: 02434/926815