Mountainbike-Treff

Ein Gleichgewicht aus Geschicklichkeit, Kondition, Kraft und Ausdauer kombiniert mit Orientierung und Technik zeichnet das Mountainbiken aus. Natürlich stehen hierbei der Spaß und das gesellschaftliche Zusammensein im Vordergrund.

Zahnkranz

Wir treffen uns auch in 2017 an drei Terminen zum gemeinsamen Mountainbiken.

Samstag/Sonntag

24./25. Juni

Anforderungen:
Jeder Teilnehmer muss über ein voll funktionsfähiges Mountainbike verfügen. Das heißt, dass die Bremsen, Schaltung und Reifenprofil im optimalen Zustand sind. Aus Sicherheitsgründen sollte jeder Teilnehmer Helm, Brille und Handschuhe tragen!

Mitzubringen sind außerdem:
- Verpflegung und Getränke, je nach Eigenbedarf und Temperatur
- gute Laune und Adrenalin-Lust

Es handelt sich hierbei um einen Mountainbike-Treff, jeder fährt auf eigene Gefahr.

Weitere Infos und Anmeldung bei:
Hasso Reynders, Tel.: 02161/899721 bzw. Email: h.reynders@web.de